„Ludwigs‘ Glashütten“
August Kolb Menü
*Feldsalat | Knoblauchcroutons | Himbervinaigrette | gerauchte Entenbrust | Speck und Zwiebeln *
*Ganze Gans aus dem Ofen*
dazu Semmelknödel | Kartoffelknödel | Eierspätzle | Apfelrotkohl | Buttermaronen | Gänsejus
*Butterkekstorte auf Vanillespiegel mit frischer Minze*
Für 4 Personen 135,-
Lutz Menü
*Suppenterrine* | Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle | Grießnocken | Fleischklößchen
*Rapunzel Salat* | gratinierte Ziegenkäsemedaillons | Waldblüten | konfierte Tomaten
*Schweinefilet am Stück gebraten auf Waldpilzsoße* oder *Gemüsetaler und panierte Zucchini*
dazu Herzoginkartoffeln | Bohnenbündchen | Bandnudeln | gefüllte Grilltomate
*Desserpfännle*
Zwetschgenknödel | Apfelstrudel | Schwarzwälder Tartuffo | Vanillecreme | frische Früchte
Pro Person 49,- (Vegetarisch 45,-)
Karls-Bad Menü
4erlei Weckgläschen
Schwäbische Tapas im Gläschenserviert
3erlei ausm Schmortopf
Winzergulasch vom Rind | Sauerbraten | geschmorte Schweinebäckle dazu gebratene Babykartoffeln | Gemüse der Saison | Eierspätzle | Semmelknödel
Dessert
Nussparfait | Zwetschgenknödel | Kirschkompott | Zwetschgenkompott | Vanillecreme
Pro Person 47,-
(Menüs müssen mind. 2 Tage vorher bestellt werden.)
Selbstverständlich haben Sie auch unsere Standard-Speisekarte zur Wahl!
Öffnungszeiten
- Montag – Samstag
- Sonn- und Feiertag
- 11.30 – 22.00
- 11:30 – 21:00
Küche
- Montag – Samstag
- Sonn- und Feiertag
- 11.30 – 21.00
- 11:30 – 20:00
Öffnungszeiten
- Montag – Samstag
11.30 – 22.00 - Sonn- und Feiertag
11:30 – 21:00
Küche
- Montag – Samstag
11.30 – 21.00 - Sonn- und Feiertag
11:30 – 20:00