Badgartens Herbst- und Winterkärtle
„Ebbes Warms“ aus dem Suppentopf
Schwäbische Flädlesuppe
mit frischem Schnittlauch
5,50
Schwäbische Maultaschensuppe
mit feiner Zwiebelschmelze in hausgemachter Kraftbrühe
5,50
„Salatliebe“
(zu allen Salatvariationen reichen wir frisch gebackenes Pizzabrot)
Beilagensalat
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
4,20
Großer Gartensalat
Verschiedene Salate der Saison, mit Essig-Öl-Hausdressing und frisch gebackenem Pizzabrot
9,20
Verfeinern Sie Ihren Gartensalat mit einer Beilage
Paniertes Schnitzel
5,30
Gebratene Maultaschenecken
4,80
Fallafel-Bällchen
3,80
„Für den kleinen Hunger“
Krosse Flammkuchen, frisch belegt aus unserem Steinbackofen
Elsässer Art
Mit Zwiebeln und Speckstreifen auf würziger Schmand-Cremefraîche-Creme mit Schnittlauch
9,90
Mediterran
Mit frisch gegrilltem Gemüse auf würziger Schmand-Cremefraîche-Creme mit Schnittlauch
10,90
„Almspezialitäten“
Unsere Maultaschen aus eigener Herstellung werden auf traditionelle Art
aus feinsten Zutaten hergestellt und mit Liebe gerollt
Geschmälzte Maultaschen
mit gerösteten Zwiebeln an Kartoffel-Blattsalat
13,90
Maultaschen in der Brühe
Zwei Maultaschen in unserer Kraftbrühe mit Schnittlauch
12,90
Hausgemachte Fleischküchle nach Oma’s Rezept
Zwei Fleischküchle an hausgemachtem Kartoffelsalat und Bratenjus
13,90
Duo
Ein Fleischküchle und eine Maultasche an hausgemachtem Kartoffelsalat
mit gerösteten Zwiebeln und Trollinger-Bratenjus
13,90
Allgäuer Käsespätzle
Eierspätzle mit frisch geriebenem Bergkäse, dazu gebratene Zwiebeln
12,10
Rostbratenpfännle
Zarter Rostbraten (160 gr.), Maultasche, Eierspätzle und Bratenjus
23,90
Wirtshauspfännle
Paniertes Schnitzel mit Käsespätzle (Bergkäse) und einer hausgemachten Maultasche
17,90
Winzergulasch vom Rind
mit Zwiebeln in Lembergerjus, dazu frische Eierspätzle oder Semmelknödel
16,90
Paniertes Schnitzel
in der Pfanne ausgebacken mit Bauernbrot und Bratensoße
11,90
mit Pommes Frites oder Eierspätzle
12,90
Rostbraten vom Weiderind
mit gerösteten Zwiebeln und Bratensoße, dazu Bauernbrot
20,50
mit gerösteten Zwiebeln und Bratensoße, dazu Eierspätzle oder Pommes Frites
23,50
„Vegetarische Spezialitäten“
Hausgemachte Kräuterflädle im Pfännle serviert
Gefüllt mit mediterranem Gemüse und mit Bergkäse überbacken
13,60
Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Vegan)
Saisonales Grillgemüse in Olivenöl geschwenkt, dazu Babykartoffeln und Kräuter der Provence
12,80
Schupfnudeln aus der Süßkartoffel (Vegan)
Vegane Schupfnudeln in Olivenöl gebraten mit Kirschtomaten, Zucchinistreifen und frischen Kräutern
12,90
Für Umbestellungen von Gerichten berechnen wir eine Pauschale von 2,50
Käsespätzle zu einem Hauptgericht als Beilage berechnen wir mit 4,50
Öffnungszeiten
- Dienstag – Samstag
- 11.30 – 22.30
- Sonn- und Feiertag
- 11:30 – 21:00
Küche
- Dienstag – Samstag
- 11.30 – 21.00
- Sonn- und Feiertag
- 11.30 – 20.00
Montag ist Ruhetag.
(Für Reservierungen ab 30 Personen öffnen wir für Sie!)