Badgartens Sommerkärtle
„Vorneweg“
Beilagensalat
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
6,50
„Salatliebe“
(zu allen Salatvariationen reichen wir frisch gebackenes Pizzabrot)
Großer Gartensalat
Verschiedene Salate der Saison, mit Essig-Öl-Hausdressing
und frisch gebackenem Pizzabrot
11,60
Verfeinern Sie Ihren Gartensalat mit Ihrer Beilage
Paniertes Schnitzel (2 Stk.)
+8,90
Gebratene Maultaschenecken (hausgemacht)
+8,60
Falafel – Bällchen
+7,90
„Für den kleinen Hunger“
Krosse Pinsa, frisch belegt aus unserem Steinbackofen
Pinsa Elsässer Art
mit Zwiebeln und Speckstreifen auf würziger Schmand-Cremefraîche-Creme
Schnittlauch und frische Kräuter
14,00
Pinsa Mediterrane Art
mit frisch gegrilltem Gemüse auf würziger Schmand-Cremefraîche-Creme
Schnittlauch und frische Kräuter
14,80
Pinsa Dalia
Aubergine, Parmesan Flocken und Sesam Paste auf würziger
Schmand-Cremefraîche-Creme
14,60
Klassischer Wurstsalat
traditionell angemachte Schinkenwurststreifen mit Essiggurkenschnitz,
dazu Zwiebeln und frisches Bauernbrot
11,80
Wurstsalat Allgäuer Art
mit Bergkäsestreifen und frischem Bauernbrot
13,20
„Wirtshaus Klassiker“
Geschmälzte Maultaschen
Hausgemacht, Kartoffelsalat mit Bratenjus
16,90
Unsere Maultaschen aus eigener Herstellung werden auf traditionelle Art
aus feinsten Zutaten hergestellt und mit Liebe gerollt
Hausgemachte Fleischküchle nach Oma’s Rezept
Zwei Fleischküchle an hausgemachtem Kartoffelsalat, Bratenjus
und geschmälzte Zwiebeln
16,90
Duo
Ein Fleischküchle und eine Maultasche an hausgemachtem Kartoffelsalat
mit geschmältzen Zwiebeln und Trollinger-Bratenjus
16,90
Allgäuer Käsespätzle
Eierspätzle mit frisch geriebenem Bergkäse, dazu geschmelzte Zwiebeln
14,90
Paniertes Schnitzel
in der Pfanne ausgebacken mit Hausbrot und Bratensoße
14,00
mit Pommes Frites oder Eierspätzle
16,30
Rostbraten vom Weiderind (ca. 200 gr)
mit geschmälzten Zwiebeln und Bratensoße, dazu Bauernbrot
25,80
Rostbraten vom Weiderind (ca. 200 gr)
mit geschmälzten Zwiebeln und Bratensoße,
dazu Eierspätzle oder Pommes Frites
29,50
„Vegetarische Spezialitäten“
Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Vegan)
Saisonales Grillgemüse in Olivenöl geschwenkt,
dazu Babykartoffeln und Kräuter der Provence
16,90
Schupfnudeln aus der Süßkartoffel (Vegan)
Vegane Schupfnudeln in Olivenöl gebraten
mit Kirschtomaten, Zucchinistreifen und frischen Kräutern
16,90
Falafelteller (Vegan)
Levantinische Falafel mit Humus, Mangopaste, Auberginenmus, gefüllte
Weinblätter mit Reis und levantinisches Brot
17,20
Knödel-Trilogie (Vegetarisch)
Selbstgemachte Knödel (Semmel-, Spinat- u. Bergkäsenocken) mit Rucola und Parmesan
17,20
Dreierlei Vorspeisen „Etagere“ (Vegan)
Rote Beete Humus, Auberginenpaste und Süßkartoffel auf Salatbeet mit Granatapfeljus dazu Fladenbrot
für 2 Personen
12,90
Haben Sie Lust auf was Süßes?
Fragen Sie vor Ort einfach nach unserer Dessertkarte!
Für Umbestellungen von Gerichten berechnen wir eine Pauschale von 2,50
Für unsere Senioren gibt es von manchen Gerichten auch kleinere Portionen mit 2,00 Abschlag
Ketchup oder Mayo berechnen wir mit 0,60
Alle Gerichte TO GO 1,00 (Verpackungsmaterial biologisch abbaubar)
Öffnungszeiten
- Montag – Samstag
- Sonn- und Feiertag
- 11.30 – 22.00
- 11:30 – 21:00
Küche
- Montag – Samstag
- Sonn- und Feiertag
- 11.30 – 21.00
- 11:30 – 20:00
Öffnungszeiten
- Montag – Samstag
11.30 – 22.00 - Sonn- und Feiertag
11:30 – 21:00
Küche
- Montag – Samstag
11.30 – 21.00 - Sonn- und Feiertag
11:30 – 20:00