Badgartens Winterkärtle
„Ebbes Warms“ aus dem Suppentopf
Schwäbische Flädlesuppe
mit frischem Schnittlauch
vegetables broth | pancake stripes
8,20
Schwäbische Maultaschensuppe
mit geschmälzten Zwiebeln in hausgemachter Kraftbrühe
vegetables broth | swabians ravioli | roasted onions
8,20
„Salatliebe“
(zu allen Salatvariationen reichen wir frisch gebackenes Pizzabrot)
Beilagensalat
(nur in Verbindung mit einem Hauptgericht)
side salad
6,50
Großer Gartensalat
Verschiedene Salate der Saison, mit Essig-Öl-Hausdressing und frisch gebackenem Pizzabrot
Mixed lettuces | vinegar-oil | pizza bread
11,80
Verfeinern Sie Ihren Gartensalat mit Ihrer Beilage
Paniertes Schnitzel (2 Stk.)
Pork Schnitzel
+8,90
Gebratene Maultaschenen
Swabians Ravioli
+8,60
Fallafel-Bällchen
Falafel balls
+7,90
„Almspezialitäten“
Unsere Maultaschen aus eigener Herstellung werden auf traditionelle Art
aus feinsten Zutaten hergestellt und mit Liebe gerollt
Geschmälzte Maultaschen
Zwei Maultaschen | hausgemachter Kartoffelsalat | Bratenjus | geschmälzte Zwiebeln
two swabian Ravioli | potato salad | jointjus | roasted onions
16,90
Hausgemachte Fleischküchle nach Oma’s Rezept
Zwei Fleischküchle | hausgemachter Kartoffelsalat | Bratenjus | geschmälzte Zwiebeln
two meatballs | potato salad | jointjus | roasted onions
16,90
Duo
Ein Fleischküchle | eine Maultasche | hausgemachter Kartoffelsalat | geschmälzte Zwiebeln | Bratenjus
Meatball | swabian Ravioli | potato salad | jointjus | roasted onions
16,90
Allgäuer Käsespätzle
Eierspätzle mit frisch geriebenem Berkäse | geschmälzte Zwiebeln | Wiberg-Gewürze
Swabian Noodles | greted mountain cheese | roasted onions
14,90
Rinderroulade (2 Stk.)
gefüllt mit Karotten | Speck | Zwiebel | Gurken | Butterspätzle | Wiberg-Gewürze
Beef roulades (2pieces) | with carrots | onions | pickles | buttered spaetzle | wiberg spices
21,90
Die Ur-Pizza (Sauerteig)
Pinsa Elsässer Art
Sauerteigpizza mit Zwiebeln | Speckstreifen | Schmand-Cremefraîche | Schnittlauch
Sourdoughpizza | bacon stripes | Schmand-Cremefraîche | chives
14,20
Pinsa Mediterran
Sauerteigpizza | Schmand-Cremefraîche | mediterranes Gemüse | frische Kräuter
Sourdoughpizza | Schmand-Cremefraîche | mediterranean vegetables | fresh herbs
14,90
„Gruß aus der Levantinischen Küche“
Dreierlei Vorspeisen „Etagere“ (vegan)
Rote Beete Humus | Auberginenpaste | Süßkartoffel auf Salatbeet | Granatapfeljus | Fladenbrot | für 2 Personen
Beetroot| humus | eggplant paste | sweet potato |salad | pomegranatejus | bread
12,90
Falafelteller (vegan)
mit levantnischen Falafeln | mediterranes Gemüse | Humus | levantinisches Brot | Mango-Paste
17,90
„Aus dem Pfännle“
Rostbratenpfännle
Zarter Rostbraten (160 gr.) | Maultasche | Eierspätzle | Bratenjus | geschmälzte Zwiebeln
Roastbeef | swabian ravioli | swabian noodles | jointjus | roasted onions
29,90
Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel in der Pfanne ausgebacken
Pork Schnitzel | Bread
– mit Pommes Frites oder Eierspätzle
– with Pommes Frites or swabian noodles
16,50
Rostbraten vom Weiderind (ca. 200gr.)
– mit geschmälzten Zwiebeln | Bratenjus | dazu Bauernbrot
– Roastbeef | roasted onions | jointjus | bread
25,90
– mit mit geschmälzten Zwiebeln | Bratenjus | dazu Eierspätzle oder Pommes Frites
– roastbeef | roasted onions | jointjus | Pommes Frites or swabian noodles
29,50
Wiener Schnitzel (ca. 200gr.)
Kalbsschnitzel paniert | in der Pfanne ausgebacken | Preiselbeeren | Zitrone | hausgemachter Kartoffelsalat
Viennese schnitzel | veal escalope | breded and fried ni the pan | cranberries | lemon | homemade potato salad
25,50
Ludwigsburger Filet-Töpfle
zarte Schweinefilet-Medaillons | Waldpilz-Cognac-Rahmsoße | frische Kräuter | Butter-Eierspätzle | WIBERG-Gewürze
Pork tenderloin | Forest mushroom cognac-cream-sauce | swabian noodles | fresh herbs | WIBERG-spices
25,90
„Vegetarische Spezialitäten“
Knödel-Trilogie (Vegetarisch – vegetarian)
Selbstgemachte Knödel (Semmel-, Spinat- u. Bergkäsenocken) | Rucola | Parmesan | WIBERG-Gewürze
Dumplings | Ruccola |Parmesan | WIBERG-spices
17,50
Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Vegan)
Saisonales Grillgemüse in Olivenöl geschwenkt | Babykartoffeln | Kräuter der Provence
Grill vegetables with olives oil | potatos | herbal
17,50
Für Umbestellungen von Gerichten berechnen wir eine Pauschale von 2,50
Käsespätzle mi Austausch als Beilage bei Schnitzel und Rostbraten berechnen wir mit 5,00
Für jede weitere Packung Tomatenketchup oder Mayonnaise berechnen wir 0,60
Für unsere Senioren gibt es auch kleinere Portionen mit 2,00 Abschlag.
Alle Gerichte TO GO 1,00 (Verpackungsmaterial biologisch abbaubar).
„Dessertkärtle“
Warmer Apfelstrudel
nach österreichischem Rezept | Bourbon-Vanille-Eis | Sahne
Applestrudel | bourbon-vanilla-ice | Cream
8,50
Schokoküchle
mit flüssigem Kern | Waldbeeren | Sahne
Chocolate cakes | wild berries | cream
8,50
Palatschinken hausgemacht
Zimt | Zucker | Bourbon-Vanille-Eis | Früchte | Schokosauce
crepes | cinnamon | sugar | bourbon-vanille-ice cream | fruits | chocolate sauce
8,20
San Sebastian Cheesecake hausgemacht
warmer Käsekuchen | Früchte | Sahne | Zuckerschnee
hot cheesecake | fruits | cream | powdered sugar
8,90
Dessertpfännle (ab 2 Personen)
„von ällem Ebbes“ im Pfännle serviert
pro Person
8,90
Öffnungszeiten
- Dienstag – Samstag
- Sonn- und Feiertag
- 11:30 – 23:00
- 11:30 – 21:00
Küche
- Dienstag – Samstag
- Sonn- und Feiertag
- 11:30 – 21:30
- 11:30 – 20:00
Montags ist geschlossen.
Für Reservierungen ab 30 Personen sind wir jedoch gerne nach individueller Absprache für Sie da.
Öffnungszeiten
- Dienstag – Samstag: 11:30 – 23:00
- Sonn- und Feiertag: 11:30 – 21:00
Küche
- Dienstag – Samstag: 11:30 – 21:30
- Sonn- und Feiertag: 11:30 – 20:00
Montags ist geschlossen.
Für Reservierungen ab 30 Personen sind wir jedoch gerne nach individueller Absprache für Sie da.